丸田南美子 園長

包容力があり、園の肝っ玉母さん!としてみんなのお母さん的存在。職員の話をよく聞き、キレイ好き。食についてはプロ並みのこだわりが。

飯泉美和子 主任

穏やかでいつも優しい笑顔で子ども達や職員の話を聞いてくれます。ピンクがとっても似合う可愛らしい先生です♪

糸賀恭子 先生

一つ一つの仕事がとても丁寧でテキパキこなす先生。まとめるのが上手で、ピアノが得意。体を動かしながら子供達と元気に遊んでくれます。

江原千佳 先生

仕事が早く、物事を落ち着いて判断する事ができる先生です。整理整頓・お掃除が得意でよく気が利き、声がとっても可愛いです。

根本照子 先生

絵本の読み聞かせが上手で子供達はいつも喜んでいます。優しい声と表情で子供の意志を尊重し見守り、とてもおおらかで優しい先生です。

飯塚美和 先生

いつも全力の笑顔で子供達と遊んでいます。華やかで若々しく、何事にも動じないマイペースな先生。子供の髪を可愛く結ぶのが得意です。

栗山ゆかり 先生

気配り上手でみんなに優しい先生です。歌やピアノが上手で明るく子供達にも人気。クラスリーダーとして日々成長しています。

小島沙矢加 先生

とても明るく、子供たちといつもニコニコ過ごしています。子供に対するお話が上手で、とても声が通りよく動く気がつく先生です。

中山海里 先生

可愛い笑顔で子供達に優しく接してくれる先生です。可愛い橋本スマイルに子供達同様、職員もいつも癒やされています。

飯泉眞紀 先生

子どもを惹きつけ元気いっぱい!!元気パワーを注入してくれます。おおらかで行動力がありいろいろな遊びを教えてくれる。

松﨑由加里 先生

子育て真っ最中!お家に帰っても子供達と奮闘中。おっとりしていてもしっかり子供達を見守ってくれます。

横尾暁尚 先生

リレーやおにごっこなど子どもたちと元気に走り回って遊んでくれます。優しい雰囲気で男の子からも女の子からも大人気です。

浜崎さゆり 先生

いつも笑顔で子どもたちに優しく接してくれる先生です! 何事にも丁寧で、製作など作るのが得意です。

中野由貴子 先生

パソコンが得意なI T 先生です。情熱をもって保育の仕事をしてくれています。とても意欲のある先生。オールマイティーになんでもこなす先生。

渡邉美由 先生

何事にもまじめで一生懸命。

子どもたち一人ひとりに優しく接してくれるクールビューティーな先生です。

長谷川直子 先生

子ども一人ひとりと丁寧に関わりながら全体をまとめられる。 ピアノと歌が上手な先生。笑顔が素敵で優しく、子どもたち全員が廿えられる先生。てきぱき仕事をこなせる。

須藤広美 先生

いつも元気で話が面白い、優しい先生です。

小林あかり 先生

ピアノが上手でお歌や手遊びで子どもを楽しませてくれます。いつも笑顔で子どもたちに優しく話しかけてくれます。

小林由香里 先生

子どもたち一人ひとりに優しく、丁寧に関わってくれます。面白く楽しい先生です。

中山直美 先生(調理員)

仕事を覚えるのが早く、何事も真面目に取り組む先生です。食べることが大好きでお菓子作りが得意な先生です。

青木千鶴 先生(保育補助)

いつでも前向きな明るい先生!園庭で子ども達とたくさん身体を動かして遊んでくれます。

植竹芽衣 先生

何事にも一生懸命!子ども達一人ひとり丁寧に接してくれます。みんな植竹先生の笑顔が大好きです。

渡辺祥子 先生

毎日元気いっぱい子ども達と色々な遊びをしてくれます。可愛らしい声で、面白いお話もたくさんしてくれます♪

陣内栄子 先生(調理員)

野菜を切るのが早く一つひとつの仕事が丁寧で、なんでもよくこなす先生です。

近藤江利子 先生(栄養士)

いつも美味しい給食を作ってくれる先生です。子供達の為に日夜勉強中!餃子を包むのが上手です。

廣瀬琴音 先生

いつも明るく子どもたちを楽しませてくれる優しい先生です。ひとり一人の目線に立って全力で遊んでくれるので子どもたちからも大人気です。

大塚来美 先生

笑顔がとっても素敵な先生で、子どもたちも大塚先生の笑顔が大好きです。元気いっぱいで一緒に遊んでくれる大塚先生がみんな大好きです。

山本栄子先生(保育補助)

穏やかな性格で仕事も丁寧です。ちょっと気が付かないところでもお掃除してくれるので助かっています。